Нико Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Календарь Набережно-Челнинского Кранового Завода Март 2013 года. Модель Л* Екатерина, Юрист. https://www.nchkz.ru/calendar.php?god=2013&mes=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Календарь Набережно-Челнинского Кранового Завода Март 2013 года. Модель Л* Екатерина, Юрист. https://www.nchkz.ru/calendar.php?god=2013&mes=3 Лучше бы она была крановщицей! Таких крановщиц - дай Бог каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лучше бы она была крановщицей! Таких крановщиц - дай Бог каждому! Ну, не знаю... Фигурка вроде нормальная, но с лицом явно перестарались. Такая ночью в морг зайдет - штаны испачкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну, не знаю... Фигурка вроде нормальная, но с лицом явно перестарались. Такая ночью в морг зайдет - штаны испачкаешь. Надо себя заставлять(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нда... Интересно, сам фотограф понимал что делает, или ему всё пофиг? За что он так девушке руки то укоротил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А чё ? Нормальные "феи" . Особенно улыбнула фамилия Мисс февраль 2013 ОАО НЧКЗ- февраль 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Календарь невест)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ужос что с пальцами ноги июльской девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.