GORKOM Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Открывается прием заявок на амнистию по предупреждениям и банкам пользователей. Заявки принимаются в этой теме или мне в системе личных сообщений. Общее требование обещание больше правила форума не нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня одно предупреждение полученное еще при царе горохе!!! Прошу амнистировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня тоже есть одно предупреждение. Прошу амнистировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У мну тоже , вроде как имеется . Если есть смысл - снимайте , хотя мне оно жить не мешает подпись выражает моё отношение ко всем проблемам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Президента выбрали, весна пришла, так что самое время потянуть ноздрями ветер свободы и амнистироваццо *на всякий случай, спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Конченное труповозное быдло! Скажи спасибо что я не Бог! вон один из амнистированных разошелся походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вон один из амнистированных разошелся походу. В дурдоме день открытых дверей -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В дурдоме день открытых дверей -)) Я тоже хотела написать именно это, но лень победила. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня одно предупреждение полученное еще при царе горохе!!! Прошу амнистировать! Амнистировано У мну тоже , вроде как имеется . Если есть смысл - снимайте , хотя мне оно жить не мешает подпись выражает моё отношение ко всем проблемам Предупреждений нет У меня тоже есть одно предупреждение. Прошу амнистировать. Просьба выполнена У остальных просьбы об амнистии пока не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ресничка тоже подаёт заявку на амнистию. у меня предупреждение не одно, сколько сочтёшь нужным, Горкомитет. плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Предупреждения за матерные слова,ругань.Простите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 GORKOM У остальных просьбы об амнистии пока не вижу "Ты как звезда! Сияющая на небосводе! О великий и могучий, обожаемый в уважении, любви и почитании. Не смея поднять очи, прошу , нет! Умоляю... О прости меня! (5 раз; ладони сомкнуты в молебне) О пощади и не дай проснуться, в понедельник утром без прощения, ГОРКОМ (10раз; руки и глаза(полные слёз) подняты в верх) Прикрыв плачущее лицо платком, прячусь за монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 GORKOM "Ты как звезда! Сияющая на небосводе! О великий и могучий, обожаемый в уважении, любви и почитании. Не смея поднять очи, прошу , нет! Умоляю... О прости меня! (5 раз; ладони сомкнуты в молебне) О пощади и не дай проснуться, в понедельник утром без прощения, ГОРКОМ (10раз; руки и глаза(полные слёз) подняты в верх) Прикрыв плачущее лицо платком, прячусь за монитор. :stol: Ну грех не простить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Предупреждения были, и даже в бане попариласьБольше не хочу,примите заявку на амнистию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть примного благодарна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.