Morfeuz Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не знаю как вы, уважаемые господа и дамы , а я вот хотел бы высказаться об одном моменте, который я заметил буквально недавно , в одном из рекламных буклетов ......под заголовком: Общегородской проект полезные телефоны,наряду с такими телефонами как ОВД р-на ......... , налоговая инспекция №....... и т.п Самое интересное - Муниципальная похоронная служба , круглосуточно , выезд тел (.......) да что тут говорить , смотрите сами Надеюсь, не составит труда узнать чьи это номера ???? И все бы ничего , да только вот вопрос ; Почему МУНИЦИПАЛЬНАЯ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А кто сказал, что это "Кедр"? Например при поиске в инете: 1. Здесь: https://linkz.ru/forum/reply.php?threadid=7...ote&sid=e04fc2d ООО "Риуз" Исходное сообщение от Гость ОАО Ритуал Юго-Запад Если случилась беда: ритуальные услуги, гробы, венки. телефон: (095) 9692470 2. В сохраненной копии желтых страниц: https://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...&d=623677&isu=1 - тоже 67 РИТУАЛ-ЮГО-ЗАПАД ОАО ГОРОДСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СЛУЖБА ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА 117593, Москва, Новоясеневский просп., д. 25/20 т +7(095) 4279797 т +7(095) 4269300 3. Здесь : https://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sn=76&d=3405836 (16476) "Медсервис" агентство Адрес: 117837, РФ, Москва, ул. Профсоюзная, д.86, к.4 Тел.: (495) 3339130; Факс: (495) 4269300 Товары/услуги: Ритуальные услуги По моему, это Ритуал - Юго-Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeuz Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 не сглашусь ... самым простым решением, проверить, пришло в голову набрать номер и позвонить , барышня представилась кедр .... так что, уважаемый Антон, .... аргументы да и факты весомы. Так что это КЕДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 не сглашусь ... самым простым решением, проверить, пришло в голову набрать номер и позвонить , барышня представилась кедр .... так что, уважаемый Антон, .... аргументы да и факты весомы.Так что это КЕДР. Каюсь. Не проверял. Тогда интересно, а сколько у какой конторы диспетчерских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вааще-то диспечерская достаточно дорого обходится и больше одной уже перебор, так что хрен его знает, а по поводу кедра есть другие интересные факты, например под их жетонами ритуал-град пашет! Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я думаю Ритуал-град пашет не с "КЕДРовскими жетонами,т.к. их фамилий нет в списке атестованных агентов.А на учебу отправляет только ГСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вааще-то диспечерская достаточно дорого обходится и больше одной уже перебор, так что хрен его знает, а по поводу кедра есть другие интересные факты, например под их жетонами ритуал-град пашет! Забавно... Под настоящими жетонами или левыми? Или просто под номерами заказывают кремашку и кладбища. Давай факты. Если "пашут" под чьим-то чужим номером аттестованного агента, то ответственность перед ЦДС может возникнуть у аттестованного (нормального) агента "Кедра". Если там кто-то напортачит под чужим номером, то как потом с дамами из ЦДС общатся нормально аттестованному агенту? Давай факты! Число, фамилию адрес и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeuz Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа , вам как всегда свойственно уходить от темы обсуждения , я поставил всего лишь воопрос , почему муниципальная , и как козалось Gorkom мог дать некоторые пояснения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Под настоящими жетонами или левыми? Или просто под номерами заказывают кремашку и кладбища.Давай факты.Если "пашут" под чьим-то чужим номером аттестованного агента, то ответственность перед ЦДС может возникнуть у аттестованного (нормального) агента "Кедра". Если там кто-то напортачит под чужим номером, то как потом с дамами из ЦДС общатся нормально аттестованному агенту? Давай факты! Число, фамилию адрес и т.д. Под настоящими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Под настоящими. Погоди товарищ - друг - брат - коллега! Не хочешь ли ты сказать, что агенты "Ритуал-града" аттестованы Департаментом ПРИУс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Процентов 70 - да. Но жетоны конечно не градовские. Я вот не понимаю, на этом сайте полно агентов "Кедра". На этом же сайте есть список аттестованных агентов (с названиями организаций). Ведь можно посмотреть фамилии агентов своей фирмы! Или настолько все засекречено, что агенты "Кедра" не знают фамилий друг-друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHANGEL Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 То, что агенты града работают на жетонах кедра я узнал недавно. Вообщем-то забавно выходит! Все ГСС кричат о левых конторах, но тем не мение всяко помогают им работать! Очень странно... А по поводу фактов, можно поинтересоваться у руководства Кедра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Процентов 70 - да. Но жетоны конечно не градовские. Я вот не понимаю, на этом сайте полно агентов "Кедра". На этом же сайте есть список аттестованных агентов (с названиями организаций). Ведь можно посмотреть фамилии агентов своей фирмы! Или настолько все засекречено, что агенты "Кедра" не знают фамилий друг-друга? Думаю, что не знают. Раздробленность диспетчерских и отсутствие объединенной БД. Т.е. В своих диспетчерских - знают, а в смежных - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHANGEL Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну руководство-то знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну руководство-то знает! Думаю даже не парится! Зачем? Обин бизнесмен договорился с другим о том-то и том-то. От одного - счета и товар (услуги) от другого - работа и кадры. Каждый отвечает за своё. Зачем первому знать фамилии работников другого. Был один такой руководитель с хорошей памятью - Иосиф Виссарионович Сталин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересный подход , но в таком случае кто из них за "проделки" агентов несет уголовную ответственность? Или Град, сделав жетоны все еще не в штате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сван Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 один телефон квартирный ,вот данные 426-93-00 Соловьиный пр-д д. 14/287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.