Ресничка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот так... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ничего не поняла. Реснич, изложи по-русски, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ресничко,перевод не помешал бы....а так за тему миус,не понятно что о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тайцам разрешено заключать брак, в случае смерти любимого человека..с этим самым телом ...любимого чела. его девушка утонула в горной реке, они были знакомы долго..и хотели вступить в брак, но так получилось, что теперь он впупил в брак.....но в такой вот...непонятный нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Где-то я читал об этом ) Сейчас не помню, где, но насчет Китая точно. Дескать, в некоторых деревеньках вполне нормально подарить родственнику гроб... или невесту/жениха, ужЕ умершую и погребенную.... И расценивается это, согалсно местным традициям, вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Где-то я читал об этом ) Сейчас не помню, где, но насчет Китая точно. Дескать, в некоторых деревеньках вполне нормально подарить родственнику гроб... или невесту/жениха, ужЕ умершую и погребенную.... И расценивается это, согалсно местным традициям, вполне приемлемо. Интересно, что желают молодым? Семейного счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если речь о китайцах,то я уже ничему не удивляюсь.Даже ежели с этой самой подтухшей невестой из видеоролика ещё и брачная ночь будет проведена с актом,пардон,дефлорации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не удивлюсь, если в этой семье бывают дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Которых потом съедят.....Для красоты и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Они там плодятся как-то массово. Как-то нечисто это....реально, там рожают все! И живые и мертвые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кош то-же хотел спросить про секс между возлюбленными, ты меня опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот, вот, вот... ...там рожают все! И живые и мертвые)) Нико, Вы что курили? Я тоже такую траву хочу! Хотя, в принципе, доля истины в Ваших словах есть. В судебной медицине существует понятие "посмертные ( или "трупные" ) роды". "... В редких случаях, особенно при эксгумации трупов беременных, между ног можно обнаружить свободно лежащий труп плода. Это так называемые "посмертные роды", которые возникают вследствие давления газов, скопившихся в брюшной полости, на матку, содержащую плод..." ( "Судебная медицина", под ред. В. Н. Крюкова, Москва, 1990 ). Жутковато, но се ля ви. :oops: ...Даже ежели с этой самой подтухшей невестой из видеоролика ещё и брачная ночь будет проведена с актом,пардон,дефлорации... На эту темку есть рассказ писателя В. Сорокина "Санькина любовь". Ссылку не дам, поскольку произведеньице о-о-очень специфическое. Кому интересно, гуглите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не интересно....Я насмотрелась в морге на придурковатых студентов,достатоШно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не интересно....Что именно? Рассказ? ...Я насмотрелась в морге на придурковатых студентов,достатоШно... Ну, здесь т.наз. "придурковатость" - свойство молодости, которая еще не сталкивалась всерьез с суровыми жизненными реалиями. Кошка, мы с тобой в оные годы тоже ведь не были законопослушными ангелами ... Ентот грех можно и простить... Только надо, конечно, постоянно контролировать. Я, например, когда на вскрытии были студенты, всегда "маячил" сзади, и все попытки юных созданий достать мобильник или фотоаппарат сразу же пресекал. А то понафотографируют, понаснимают, а потом бездумно на "ютуб" выкладывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что именно? Рассказ? Специфика рассказа Кошка, мы с тобой в оные годы тоже ведь не были законопослушными ангелами ... Моими грехами в то время(работы в морге) были: -периодическое употребление алкоголя на рабочем месте; -издевательство(каюсь)над студентами в виде пития кофе над вскрытым трупом или поедания цитрусовых-от смеси столь разных ароматов даже у самых стойких студентов иногда зеленело лицо; -руко- и ногоприкладство в отношении тех товарищей,кто хоть каким-то образом пытался поиздеваться над телом.Особенно девки бесили-дай им на мужской писюн посмотреть!!! Вот в-плане последнего у меня просто бзик:как-то мы наткнулись на студентов,которые(как-то я уже писала про это)пытались сделать откровенно порнушную фотосессию с трупами.Представь мою реакцию,если даже на учебном вскрытии я всегда прикрывала причинное место усопшего от посторонних глаз.Так что есть грехи,которые прощать нельзя.Их надо ЛЕЧИИИИТЬ:bottom: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Sanitar_morga Нико, Вы что курили?Я тоже такую траву хочу! Хотя, в принципе, доля истины в Ваших словах есть. Ув. Sanitar_morga, у меня прекрасное ч/ю и я не курю. Неадекватное поведение "чудаков"(попытка соединить мёртвое с живым) вызывает у меня...да собственно ничего не вызывает и рыдать о их великой любви я точно не буду. Большая любовь не нуждается в многочисленной публике. Если бы у них что-то, да действительно где-то...он (Ромео) точно не тащил бы свою дохлую Джульетту на ютюб. Короче совет им да любовь,а мне извините, неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ...Моими грехами в то время(работы в морге) были: -периодическое употребление алкоголя на рабочем месте... Да разве ж енто грех. Особенно на ночном дежурстве. Упиваться в ноль, конечно, не стОит ( у нас как-то один "увлекшийся" судмед ночью на выезде не заметил у трупа рубленые раны головы ), но принять рюмочку-другую в романтической темноте и тишине, нарушаемой лишь стрекотом работающей холодильной камеры - почему бы и нет?Эх, были времена.... ...-издевательство(каюсь)над студентами в виде пития кофе над вскрытым трупом или поедания цитрусовых-от смеси столь разных ароматов даже у самых стойких студентов иногда зеленело лицо... В той "судебке", где я работал, студентов специально "троллить" было как-то вообще не принято... Но помню, что однажды в субботу веселый :drink2: зам.нач. зашел в секционную ( где ассистент кафедры проводил вскрытие с группой ) с бутылкой пива и пирожком. Ох, какие лИца были у студентов... :surprise: ...Особенно девки бесили-дай им на мужской писюн посмотреть!!!... Дык желание-то нормальное. Естественное, я бы сказал. Даже приветствуемое. Но только, конечно, в отношении живых обладателей сего предмета. ...как-то мы наткнулись на студентов,которые(как-то я уже писала про это)пытались сделать откровенно порнушную фотосессию с трупами.Представь мою реакцию... Ну это, конечно, перебор. Подобное пресекать нужно сразу и максимально жестко. Вплоть до того, чтоб данные студенты экзамен по "судебке" 3 раза пересдавали. Хотя опять-таки, лично я считаю это грехом молодости и, как следствие, - отсутствием зрелой "соображалки". Лет через 5-7 сами бы устыдились того, что сделали. Плохо только то, что у всех сейчас есть моментальный доступ в Интернет, где выкладывают эти записи. Народ смотрит и думает, что это сами работники морга снимали. И укрепляется в своем стереотипном мнении типа "вот уроды в подобных заведениях работают!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В той "судебке", где я работал, студентов специально "троллить" было как-то вообще не принято... Но помню, что однажды в субботу веселый зам.нач. зашел в секционную ( где ассистент кафедры проводил вскрытие с группой ) с бутылкой пива и пирожком. Ох, какие лИца были у студентов... Ну не всегда ж я издеваласьБыли нормальные группы,а было такое быдло,что иногда хотелось их просто вышвырнуть не то,что из секционной,а вообще из меда. Дык желание-то нормальное. Естественное, я бы сказал. Даже приветствуемое. Но только, конечно, в отношении живых обладателей сего предмета. Ну это, конечно, перебор. Подобное пресекать нужно сразу и максимально жестко. Вплоть до того, чтоб данные студенты экзамен по "судебке" 3 раза пересдавали. Хотя опять-таки, лично я считаю это грехом молодости и, как следствие, - отсутствием зрелой "соображалки". Лет через 5-7 сами бы устыдились того, что сделали. Желание нормальное-это когда девчата приходят из медучилищ лет по 15-16,хихикают и краснеют,а когда 3-4 курс меда,у которых иногда уже по двое мужей сменилось.....У меня иногда возникало подозрение,что подобные маНдамы хотят просто поглумиться, дабы за всех идиотов в своей жизни сорвать зло на ни в чем неповинным покойнике мужского пола. В тот раз скандал удалось замять,пересдавали они действительно долго и мучительно,патан им специально подсовывал покойничков с болезнями половых органов,темки выбирал соответствующие..Мстил,в-общем. Дело в том,что эти студенты в будущем должны вообще-то лечить людей,а как они лечить собираются,если в голове растут похотливые поганки вместо мозгов? Эх, были времена.... ни говори............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Sanitar_morga Большая любовь не нуждается в многочисленной публике. Если бы у них что-то, да действительно где-то.. А может у невесты приданое немереное.. Упустить жаль было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marip Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как мудро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 труп невесты.....мульт. кто нить смотрел? нормальный такой мульт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 труп невесты.....мульт. кто нить смотрел? нормальный такой мульт... Угу... Мульт - с философским смыслом о бренности всего сущего. Особенно "доставлят" невестушка со сгнившим кусочком плоти на месте правых ребер. Изгоняющая опарыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В конце 20х годов немецкий иммигрант Карл Танзлер бросает свою семью и отправляется на поиски своей возлюбленной, образ которой ему описал дух его предка(уже можно насторожиться). Переехав на Key West, сменив имя и приписав себе титул графа, он устраивается в местную клинику радиологом. И вот он встречает Марию Елену Милагро де Хойес, которая подходит под описание, данное духом. Тут же последовало предложение руки и сердца, а за ним диагноз — туберкулез. Карл ухаживал за Марией до самой смерти, хотя она так и не ответила ему взаимностью. Затем она скоропостижно скончалась. Наш герой построил для любимой мавзолей и навещал её, как говорят каждую ночь. Но даже смерть не помеха настоящей любви. И через полтора года после погребения, Карл под покровом ночи забрал полуразложившийся труп Марии к себе домой. Он скрепил её кости проволокой, сделал ей кожу из шелка с воском и вставил стеклянные глаза. Немец украшал тело возлюбленной дорогими одеждами и украшениями, пока она тихо лежала в его кровати. Приходилось тратиться на сильные духи, ведь трупный запах не так то легко перебить. И так в мире и согласии они прожили вместе почти десять лет. Но ползли слухи, и в конце концов все узнали. Марию забрали, похоронили. А Графа отпустили за истечением срока давности преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел_Смерти Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Они там плодятся как-то массово. Как-то нечисто это....реально, там рожают все! И живые и мертвые)) Фройляйн Нико, зависть не красит человека! Если наши предпочитают Руссиш Шнапс, то это не значит, что другие... :moon: Зависть, как и ненависть иссушают душу! Это кожа для человека с шипами внутрь! Результат такой одежды: инсульты, опухоли и т.п. :surprise: Не надо! Тем более, читая Ваши посты видно - человек Вы хороший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фройляйн Нико, зависть не красит человека! Если наши предпочитают Руссиш Шнапс, то это не значит, что другие... :moon: Зависть, как и ненависть иссушают душу! Это кожа для человека с шипами внутрь! Результат такой одежды: инсульты, опухоли и т.п. :surprise: Не надо! Тем более, читая Ваши посты видно - человек Вы хороший! Внимательно читаль ваш последний пост, много курил и рыдал(с) ...ешо негромко спойте, для полного погружения в тему о прекрасном. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.