Proidohin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие, у кого документы остаются? (у родственников, у фирмы оказавшей услуги) По обращению граждан более или менее все понятно, ...федеральный закон, но какие документы необходимо затребовать у обратившегося? С уважением МУП "Ритуал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пройдохин, ваш вопрос непонятен...Как это какие документы необходимо затребовать (что за требование??) у обратившегося (куда обратившегося???)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proidohin Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 документы, для обеспечения "перечня услуг на безвозмездной основе", скажем для похорон неработающего пенсионера? Свидетельство о смерти, копия трудовой, пенсионное, справку о смерти, разрешение на захоронение Что остается у меня? Для получения компенсации? так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 документы, для обеспечения "перечня услуг на безвозмездной основе", скажем для похорон неработающего пенсионера? Свидетельство о смерти, копия трудовой, пенсионное, справку о смерти, разрешение на захоронение Что остается у меня? Для получения компенсации? так лучше? н*куйа у тибя не астаётся, кроми адной копии с уважениим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 документы, для обеспечения "перечня услуг на безвозмездной основе", скажем для похорон неработающего пенсионера? Свидетельство о смерти, копия трудовой, пенсионное, справку о смерти, разрешение на захоронение Что остается у меня? Для получения компенсации? так лучше? О чем тут? свидетельство о смерти и справка о смерти это для получения компенсации, остальное можно выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 н*куйа у тибя не астаётся, кроми адной копии с уважениим... Как всегда проявила некомпетентность....причем на школоловском сленге... с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А нельзя написать запрос в орган, который должен компенсировать вам затраты? Что Вы им должны представить для того, чтобы например ПФ ко пенсии овал затраты ритуальной фирме, оформившей БО. Надо посмотреть логику механизма реализации. Во первых - фирма не может проверить статус умершего. Это может сделать либо собес, либо ПФ. Те родственник должен сначала получить гербак и справку на пособие, потом топать в ПФ или собес, где умерший состоял на учете. Там получать платежное поручение на фирму которая будет оформлять. Потом идти в эту фирму заказывать товары и услуги по перечню. Потом подписывать акт отвыполнении работ И вот тут надо выяснять в ПФ что из оформленного им нужно предоставить в качестве доказательства, что перечень по БО был выполнен. Думаю минимально это счет-заказ, платежное поручение на эту сумму и акт о выполненных работах. Все остальное они уже проверяли у родственника. Да! Я думаю что и в бухгалтерии фирмы должны остаться какие-то платежные документы, чьлбы проводки прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanatopraktik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А нельзя написать запрос в орган, который должен компенсировать вам затраты? Что Вы им должны представить для того, чтобы например ПФ ко пенсии овал затраты ритуальной фирме, оформившей БО. Надо посмотреть логику механизма реализации. Во первых - фирма не может проверить статус умершего. Это может сделать либо собес, либо ПФ. Те родственник должен сначала получить гербак и справку на пособие, потом топать в ПФ или собес, где умерший состоял на учете. Там получать платежное поручение на фирму которая будет оформлять. Потом идти в эту фирму заказывать товары и услуги по перечню. Потом подписывать акт отвыполнении работ И вот тут надо выяснять в ПФ что ИД оформленного им нужно предоставить в качестве доказательства, что перечень по БО был выполнен. Думаю минимально это счет-заказ, платежное поручение на эту сумму и акт о выполненных работах. Все остальное они уже проверяли у родственника. Да! Я думаю что и в бухгалтерии фирмы должны остаться какие-то платежные документы, чьлбы проводки прошли. Это по закону, но сумма компенсации везде разная, скажем у нас оная составляет 4.000 рублей.+ перевозка в морг, идем далее кладбище..официально выписывает БО на сумму 859 рублей ( разрешение на захоронние) но копщиуи берут уже на сегодняшний день 12.000 рублей, а тут еще гробик, покрывашки и подушка, а транспорт ! называется уложись в 4.000 рублей ! у нас безвозмезно для как бы родственников хоронят только бомжей или отказников в морге в этих случаях общая траншея копаемая трупавозами, на отдельном участке, магильщики там не роются, вот такие у нас расклады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это по закону, но сумма компенсации везде разная, скажем у нас оная составляет 4.000 рублей.+ перевозка в морг, идем далее кладбище..официально выписывает БО на сумму 859 рублей ( разрешение на захоронние) но копщиуи берут уже на сегодняшний день 12.000 рублей, а тут еще гробик, покрывашки и подушка, а транспорт ! называется уложись в 4.000 рублей ! у нас безвозмезно для как бы родственников хоронят только бомжей или отказников в морге в этих случаях общая траншея копаемая трупавозами, на отдельном участке, магильщики там не роются, вот такие у нас расклады. сико-ка !? копщики берут? так что за город ? закрываю на фиг контору еду работать к вам, копщиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Петербурге в среднем такая же цена за копку.Ещё зависит от кладбища и времени года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня, Меня возьмите, возьмите ))) а если серьезно то правильно что платят, за работу и правильно что хорошо, но дисбаланс поражает, у нас (если брать только за копку) край 5 тыров и то если до конца мерзлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие, у кого документы остаются? (у родственников, у фирмы оказавшей услуги) По обращению граждан более или менее все понятно, ...федеральный закон, но какие документы необходимо затребовать у обратившегося? С уважением МУП "Ритуал"! только заявление на имя директора муп!остальное муповская отсебятина,чтоб жопу прикрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я не думаю что сумма на 4 человека делится....явно откат крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не думаю что сумма на 4 человека делится....явно откат крыше. о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о чем ты? о чем и правда наш белорусский коллега?надышался чем может? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.