Нико Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Походу сегодня мальчик яловый. КинА не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Иссяк на сегодня? Конешно нет. А ты вот вечно пустой, пустомеля. пустобрёх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага,это я сегодня смайликами отписываюсь и гадости в личку пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В профиль курилка картонная а не в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кетчуп не может ничего кроме как срать в коментариях....да народ тролить... Это его проблемы (пожала плечами). Обижаться можно только на тех людей, чьё мнение для тебя важно. -)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это его проблемы (пожала плечами). Обижаться можно только на тех людей, чьё мнение для тебя важно. -)) плюс пицОт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а в чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда мужчина нищий и тупой, огромное счастье, что он не твой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меняю просьбу, пользователь 2poicatchup удалил мою фотографию со своей айвы, всязи с этим: Прошу удалить аккаунт cazemir , без права доступа с этого айпи адреса, решение принято мной Александр Потапов и эту тему то-же (если можно) Всем удачи Я просил написать через личку, а не через открытый доступ. Прошу отправить запрос через систему личных сообщений Аккаунт 2poicatchup удален и посты тоже. Меры по жалобе кетчупа приняты. По крайней мере по тем, что я видел. Каждый день сидеть тут не могу, буду раз в неделю заходить банить и тереть, тереть и банить, пока не надоест пользователям гадить друг на друга или пока каждый не уйдет в блог и будет там делать все что пожелает в рамках законодательства и принципов сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так пока тут я просился удалить не потому что испугался или что-то еще, а чтоб заметили и заметили З.Ы. а фото с Гость ей надо убрать не хорошо это, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бутылка водки два Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я просил написать через личку, а не через открытый доступ. Прошу отправить запрос через систему личных сообщений Аккаунт 2poicatchup удален и посты тоже. Мой удалил без лички? Вот и ево также удаляй. Как же тебе не стыдно? Как не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бутылка водки два Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Большое спасибо Антон. Тебя я больше непотревожу, это был просто экперимент. Только несовсем догнал почему именно ты этим занимаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Топики "Жалобная книга" и "Достучаться до небес" объединены, так как тематика у них практически одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бутылка водки два Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Топики "Жалобная книга" и "Достучаться до небес" объединены, так как тематика у них практически одинаковая. Большое спасибо. Хотел сам попросить о переименовании но знаю что мой голос как вопль в пустыне. Тема названа некоректно, слуги ада да и сам властелин не на небесах на облачках, а глубоко под землёй. Очень рад что проблема решена хоть таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.