commandante 02 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посмотрел я видео похорон наших дорогих Генсеков и что прикололо, так это то, что похороны всех троих буквально списаны под копирку, причем не только в стиле и ритуальной атрибутике но и тексты дикторов озвучивающих похороны практический один в один повторяют друг друга во всех процессиях, тоже самое и с текстами участников траурных минтингов. Собственно вот: https://www.youtube.com/watch?v=xWvtth79374&feature=fvst Брежнев https://www.youtube.com/watch?v=ZmGC_5Qu3bg Андропов И тут Черненко И я вот подумал, Почему все три погребения копировали друг от друга. Не ужели нельзя было изменить сценарий и организовывать похороны не под "Копирку" а индивидуально под каждый случай?? Хотя бы в текстах дикторов и в траурных митингах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посмотрел я видео похорон наших дорогих Генсеков и что прикололо, так это то, что похороны всех троих буквально списаны под копирку, причем не только в стиле и ритуальной атрибутике но в тексты дикторов озвучивающих похороны практический один в один повторяют друг друга во всех процессиях, тоже самое и с текстами участников траурных минтингов. И я вот подумал, Почему все три погребения копировали друг от друга. Не ужели нельзя было изменить сценарий и организовывать похороны не по "Копирку" а индивидуально под каждый случай?? Хотя бы в текстах дикторов и в траурных митингах. Молодой ты. -)) Хоронили не Брежнева или Черненко, хоронили Генсека. А подобные мероприятия обязательно расписаны протоколом. Даже за самый маленький сбой или отступление можно было партбилет на стол положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 во давно спросить хотел, так уронили Брежнего или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Молодой ты. -)) Хоронили не Брежнева или Черненко, хоронили Генсека. А подобные мероприятия обязательно расписаны протоколом. Даже за самый маленький сбой или отступление можно было партбилет на стол положить. Ну то, что это все делается соответственно с протоколом оно понятно. Но к примеру для чего на всю красную площадь вставлять транспаранты с фотографиями вождей? копировать от процессии к процессии тексты дикторов, порядок трансляции. во давно спросить хотел, так уронили Брежнего или нет? Тут кстати на видео четко видно как гроб опускают в могилу, и все же судя по всему гроб частью которая ближе просто немного резко ушел в яму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 во давно спросить хотел, так уронили Брежнего или нет? Частично. Но тот хлопок, который все слышали, был всё-таки не ударом гроба о землю. Хотя было видно, что один край гроба резко пошел вниз. Во всяком случае так я читала в мемуарах наиглавнейшего похоронщика из Кремля. Сейчас ни фамилии его, ни названия книги вспомнить не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не ужели нельзя было изменить сценарий и организовывать похороны не под "Копирку" а индивидуально под каждый случай?? Хотя бы в текстах дикторов и в траурных митингах. А слабо угадать заказчика смерти Андропова, смотря кадры его похорон начиная с 4:05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Во всяком случае так я читала в мемуарах наиглавнейшего похоронщика из Кремля. Сейчас ни фамилии его, ни названия книги вспомнить не смогу. Георгий Никитович Коваленко, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не буду утверждать, но мне кажется - Шорников. Хотя про эту историю кто только не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вообще звук скорее всего был от орудия. Возможно, что где то рядом с ним(с орудием) находился микрофон и получилась такая резонация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не знаю, кто такой Шорников, но Брежнева в могилу опускал Георгий Никитович Коваленко - директор Кунцевского кладбища впоследствии. https://www.masterstudio.narod.ru/bucher/bucher1/krem_mog.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Все эти похороны смотрел в прямом эфире. Эмоций это невызвало никаких, а вот предание огню Индиры Ганди смарел затаив дыхание, пир духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.