Lexik199 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемый посетитель,я начинающий ИП и хочу построить свой крематорий.,я собираю информацию о производителях и поставщиках кремационного оборудования(в первую очередь Русских производителях),если кто то располагает кокой либо информацией просьба поделиться со мной,заранее благодарю. P.S. если есть,что сказать пишите в ЛП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемый посетитель,я начинающий ИП и хочу построить свой крематорий.,я собираю информацию о производителях и поставщиках кремационного оборудования(в первую очередь Русских производителях),если кто то располагает кокой либо информацией просьба поделиться со мной,заранее благодарю. P.S. если есть,что сказать пишите в ЛП. За посетителя,спасибо!Может правильнее - пользователь? А всё ли уважаемый Lexik199 хорошо продумал? Сложность будет не в нахождении и закупки оборудования,я в взаимодействии с чиновниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 За посетителя,спасибо!Может правильнее - пользователь? А всё ли уважаемый Lexik199 хорошо продумал? Сложность будет не в нахождении и закупки оборудования,я в взаимодействии с чиновниками. Точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.