drin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Завтра еду в Москву!!!! Буду там до воскресения!!! Если есть желание можем все встретиться например в ХАРДРОК КАФЕ на Старом Арбате. Там хорошее пиво и мясо!!! P.S. Ув. Антону позвоню лично! мой номер 8 911 920 30 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Завтра еду в Москву!!!! Буду там до воскресения!!! Если есть желание можем все встретиться например в ХАРДРОК КАФЕ на Старом Арбате. Там хорошее пиво и мясо!!! P.S. Ув. Антону позвоню лично! мой номер 8 911 920 30 81 а до выходных там будешь?я может в субботу там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В субботу скорее всего буду в Троице-Сергиевой Лавре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В субботу скорее всего буду в Троице-Сергиевой Лавре это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергиев Пасад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергиев Пасад! область какая???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 область какая???????????????? Московская. От МКАД примерно км 75-80 будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ё-моё...............А я уеду в Зажопинские Выселки.... Хардрок кафе обожаю так же, как и старый Арбат! Drin, если не секрет- в Лавру первый раз поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Завтра еду в Москву!!!! Буду там до воскресения!!! Если есть желание можем все встретиться например в ХАРДРОК КАФЕ на Старом Арбате. Там хорошее пиво и мясо!!! P.S. Ув. Антону позвоню лично! мой номер 8 911 920 30 81 А на какое число встреча планируется?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Лавру приезжаю каждый год. Планирую на четверг встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Лавре классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смотря какая погода будет..... *напишите день и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Смотря какая погода будет..... *напишите день и время. Еду завтра. Вечером встречаемся с Антоном на Старом Арбате в Хардроке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Еду завтра. Вечером встречаемся с Антоном на Старом Арбате в Хардроке!!! С нетерпением ждем рассказа о встрече))) Непременно с фотографиями застолья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Встретились!!! Посидели в Хардроке, погуляли по Арбату. Выпили немного пива с хорошей закуской. Фоток нема,разговаривали о делах и о проблемах. Я очень рад был его видеть, т.к. год не виделись! Надеюсь и он такого мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanatopraktik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встретились!!! Посидели в Хардроке, погуляли по Арбату. Выпили немного пива с хорошей закуской. Фоток нема,разговаривали о делах и о проблемах. Я очень рад был его видеть, т.к. год не виделись! Надеюсь и он такого мнения!!! Вот змей, знает что я живу в Сергиевом посаде и мне не позванил(((( и даже не намекнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я на 4 часа приехал только!)))) Ну не переживай! В планах еще зимой поехать на пару дней!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Надеюсь и он такого мнения!!! А как же! у меня в последнее время не часто получается посидеть попить пивка ПонДравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ничего,у меня тоже есть план в Москву приехать....пиво пить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ничего,у меня тоже есть план в Москву приехать....пиво пить.. Кто куда, а я традиционно в Питер. На пиво в прошлый раз осталась только ночь... , но мы и тут отличились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanatopraktik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ничего,у меня тоже есть план в Москву приехать....пиво пить.. значит гульнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbraNack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня неожиданно даже для самого себя еду в Москву и завтра возращаюсь, мож кому что нужно отдать, передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.