Ресничка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 User777...я непойму, у вас Российские паспорта??..или что?! чего парим мозг,какой иностранный гражданин???? Дагестан - субъект Российской Федерации!!! я валяюсь над вами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grobexs Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 commandante 02, да, при смерти иностранного гражданина в стационаре от известного заболевания и при нахождении больного в больнице в живом состоянии какой-то минимальный срок (какой не помню) - вскрытие не требуется! И транспортировка во 2-ой судебный тем более. 2-ой судебный принимает иностр. граждан только с подозрением на криминал, либо с улицы, ну в общем с теми признаками, с которыми идут трупы в судебку. В остальных случаях иностранные граждане забираются из того морга, который находится при больнице. Ресничка, в самом первом сообщении от User777 написано, что мама у него гражданка Азербайджана,а родилась в Дагестане. Можно родиться где угодно, но это не значит, что сразу получишь гражданство данной страны. Читайте внимательней, пожалуйста. User777, а в какой больнице мама находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User777 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 User777- в Вашей ситуации стоит подойти в 1-2 БРУ и узнать список документов , необходимых в Вашем случае ( с гражданкой другого государства ) . Будет сделано! Спасибо! User777...я непойму, у вас Российские паспорта??..или что?! чего парим мозг,какой иностранный гражданин???? Дагестан - субъект Российской Федерации!!! я валяюсь над вами... Ресничка, а где именно валяетесь? Чего-то я Вас не ощущаю ) User777, а в какой больнице мама находится? Здравствуйте! В первой градской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.