Гость 2poicatchup Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Один из сельских жителей повстречав подмосковного принца рядом с офисом ПП и зная чем он занимается с 9 лет задал ему простой и понятный вопрос на который Джону нетак уж легко было ответить в итоге молчание было ответом. В беседе вопрошавший упомянул этот с позволения сказать форум, о котором я 3 года назад рассказывал ему с восторгом, но ничево нестаит на месте кроме моего хобота и всё изменяется, был конфеткой а стал тем самым. Ну ладно, не будем о грусном и ближе к тушке как говаривал Мопасан. Вобщем жил был российский человек уроженец города Урюпинска (вобщето он из другого города но это я для себя такой бонус решил взять, всё таки эта тема создаётся не для маво удовольствия, не для себя стараюсь а для Андрея с дурацкой фамилией Иван, короче решил подсластить пилюлю и использовать этот замечательный город в своём послании) жил не тужил а после чево ещё лучше начал жить так как уехал за кордон, там он хорошо прихорошо жил все эти годы но потом в итоге помер, вот пол года всево минуло как окочурился. Родным или близким, я так и не понял кому, пришла похоронка что мол помер, прилетела из за рубежа в тот самый пьекрасный город Урюпинск, в красивом такой дорогущем конверте заморском, очень замечательном. Но вот у близких какието сомнения есть на сей счёт. А правда ли примерил деревянный макинтош эмигрант? Как узнать наверняка что неживой лежит на чужбине?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кетчуп ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай жгииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я не понял ничего,из написаного...стоило ли из-за этого тему создавть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grobexs Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 красиво написано... но о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а как то в армии слали, типа бабка померла....телеграммы....командованию. в стародавние времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 красиво написано... но о чем? Читается как старинное легендО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а как то в армии слали, типа бабка померла....телеграммы....командованию. в стародавние времена. ...тоже интересный стиль написания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.