commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ортодокс. Ты тут нах все религию пропагандируешь! Вот ты мне нах скажи. Я седня сел в свою освященную вольво с парнями и мы в ДТП попали. Вот ты мне скажи, млять! Я машину освятил, 1.500 тысячи отдал, и Где эта помощь божья?? Где?? А????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ортодокс. Ты тут нах все религию пропагандируешь! Вот ты мне нах скажи. Я седня сел в свою освященную вольво с парнями и мы в ДТП попали. Вот ты мне скажи, млять! Я машину освятил, 1.500 тысячи отдал, и Где эта помощь божья?? Где?? А????? акуеть....что за авария..травма есть? чё с тачилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 акуеть....что за авария..травма есть? чё с тачилой? Нет. С тачилой плохо=(( крыло надо менять=(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нет. С тачилой плохо=(( крыло надо менять=(( ну, ладно..крыло тока хоть... я знаю чё это такое, когда ласточку чпокнешь... как мне жаль, командир...как мне жаль, сразу своё вспомнилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну, ладно..крыло тока хоть... я знаю чё это такое, когда ласточку чпокнешь... как мне жаль, командир...как мне жаль, сразу своё вспомнилось.. Зайка моя не переживай=)) Я кста завтра в твои е..ня поеду=) могем встретится=)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ортодокс. Ты тут нах все религию пропагандируешь! Вот ты мне нах скажи. Я седня сел в свою освященную вольво с парнями и мы в ДТП попали. Вот ты мне скажи, млять! Я машину освятил, 1.500 тысячи отдал, и Где эта помощь божья?? Где?? А????? Зачем освящал нах если в Бога не веришь? И для темных, таинства это не презерватив от неприятностей!! Преподобного Серафима Соровского ( крещеного и постриженного в монахи) разбойники побили и то он не роптал. Или ты святее Серафима Саровского? По вере твоей будет тебе. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем освящал нах если в Бога не веришь? Для защиты от ДТП. Преподобного Серафима Соровского ( крещеного и постриженного в монахи) разбойники побили и то он не роптал. У меня машина дороже чем твоя жисть стоит!! Понял!! И сейчас я бешусь и бешусь очень сильно. Моя ласточка бесценна. Или ты святее Серафима Саровского? По вере твоей будет тебе. Я себя к святым не отношу. Зачем освящал нах если в Бога не веришь? Для защиты от ДТП. Преподобного Серафима Соровского ( крещеного и постриженного в монахи) разбойники побили и то он не роптал. У меня машина дороже чем твоя жисть стоит!! Понял!! И сейчас я бешусь и бешусь очень сильно. Моя ласточка бесценна. Или ты святее Серафима Саровского? По вере твоей будет тебе. Я себя к святым не отношу. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Для защиты от ДТП. У меня машина дороже чем твоя жисть стоит!! Понял!! И сейчас я бешусь и бешусь очень сильно. Моя ласточка бесценна. Я себя к святым не отношу. 1. Бог это не презерватив от земных неприятностей. Это так для темных. 2. Ну а раз не относишь и не скули. Еще в суд подай на Бога что услугу тебе не качественную представили. Сам то понял какую чушь написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1. Бог это не презерватив от земных неприятностей. Это так для темных Ага. а 1.500 тысячи за что с меня содрали????? за просто так?? 2. Ну а раз не относишь и не скули. Слышь я не скулю!! Понял??? Меня сейчас все бесит и я сам бешусь!!!! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ага. а 1.500 тысячи за что с меня содрали????? за просто так?? 1500 это жертва а не цена товара с гарантией 12 месяцев. Подай на Бога в суд и скажи вот граждане судья Бог не выполнил условия контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1500 это жертва а не цена Как раз таки эта цена а не жертва. Я платил за оказанную мне услугу а не жертвовал куда то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как раз таки эта цена а не жертва. Я платил за оказанную мне услугу а не жертвовал куда то там. Тогда в суд на Бога подай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда в суд на Бога подай. Ты че дебил??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 командир, мошт ты бы пострадал, не приведи Господи, а раз освятил и непроизошло такова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты че дебил??? А ты, понял хоть что ляпнул? Повторяю Таинства это не презервативы от бед. Та́инство (лат. Sacramentum) — по учению христианской церкви есть священнодействие, в котором верующим!!! сообщается под видимым образом невидимая благодать Божия. Благодать – нетварная Божественная энергия, сила или действие, в котором Бог являет Себя человеку, преодолевающему с его помощью грех и достигающему соединения с Богом. преодолевающему с его помощью грех!!! - И ты пишущий часами про е...лю Богу претензию решил предъявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты че дебил??? А ты? У меня машина дороже чем твоя жисть стоит!! Понял!! И сейчас я бешусь и бешусь очень сильно. Моя ласточка бесценна. Разве человеческая жизнь дешевле чем кусок железяки? Как раз таки эта цена а не жертва. Я платил за оказанную мне услугу а не жертвовал куда то там.А в чем заключается это услуга?Ты заключал договор? Слышь я не скулю!! Понял??? И что теперь?Тебе жалко отдать богу(в существование которого сам не веришь.Кому отдавал??)эти 1500 рублей или проще надо было отдать богу душу,если она есть. Меня сейчас все бесит и я сам бешусь!!!! А что так,ломает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 командир, мошт ты бы пострадал, не приведи Господи, а раз освятил и непроизошло такова! Зай. к счастью великому цел =)) Благодать – нетварная Божественная энергия, сила или действие Т мне по русский поясни, а то я русской на грудь принял и ни ...уя не понял че ты с конетелил. - И ты пишущий часами про е...лю Богу претензию решил предъявить? Я не про е..лю пишу а про секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда в суд на Бога подай. :stol:Хорошо сказал!:ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я на вас захожане удивляюсь, живете хуже свиней а все туда же к Богу претензии предъявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А ты? Ты за собой следи. Разве человеческая жизнь дешевле чем кусок железяки? Твоя то уж точно. . А в чем заключается это услуга?Ты заключал договор? Я бабл запошлял. проще надо было отдать богу душу,если она есть. Ты на свою душу посмотри (если она у тя конечно еще есть) и подумай, с чем ты к господу придешь? с формалином в руках и с схемой вскрытия по Шору?? или со справочником БСМЭ?? У тебя же и нету больше ни чего... и вспомнить не чего, разве, что только как ты на аэродроме СУ-27 после полетов отмывал.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У тебя же и нету больше ни чего... В отличии от тебя,у меня есть чувство такта и умение подойти к любой проблеме без истерик. и вспомнить не чего, разве, что только как ты на аэродроме СУ-27 после полетов отмывал.. С какого перепугу я должен был мыть "сушки"?Попутал с устатку?:this: 'commandante 02'Ты на свою душу посмотри (если она у тя конечно еще есть) и подумай, с чем ты к господу придешь? с формалином в руках и с схемой вскрытия по Шору?? или со справочником БСМЭ?? У тебя же и нету больше ни чего... Вообще-то я к господу не собираюсь идти,если нужен буду - сам прейдёт. Да и ещё подношения нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В отличии от тебя,у меня есть чувство такта и умение подойти к любой проблеме без истерик. У меня тоже. Только если это касается машины, для меня это личная трагедия... Я бывший автогонщик и для меня машина это-святое. И если что то с ней случается, для меня это личная трагедия. С какого перепугу я должен был мыть "сушки"?Попутал с устатку?:this: "Летчик" "налетчик" ты вообще хоть знаешь что такое военный аэродром?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "Летчик" "налетчик" ты вообще хоть знаешь что такое военный аэродром?? Неаааааа.Расскажи! И про точку "подскока" и про оторванные "блистера",и про А-12.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И про точку "подскока" Ты че думаешь я незнаю что такое дозаправочный и стояночный аэродром?? :lol: и про оторванные "блистера", И про иллюминаторы знаю тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты че дебил??? +1 предупреждение. ... живете хуже свиней... +1 предупреждение. Граждане, срач не разжигаем! Здесь не "мордобивочная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.