Sanitar_morga Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот, нашел в Интернете картинку, именно в таком виде, авторства и привязки к местности не знаю. На мой взгляд, - п....ц полный. Если фото - не монтаж, то за тамошних "ритуальщиков" становится не просто стыдно, а хочется взять и ... макнуть их несколько раз головой в нужник, что ли. Может быть, мозг прочистится хоть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а я не вижу картинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а я не вижу картинку.. Странно. Ну вот ссылка : https://exler.ru/bannizm/13-05-2011/2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Странно. Ну вот ссылка : https://exler.ru/bannizm/13-05-2011/2.jpg ой, а Кечуп в блоге выкладывал картинку.....стриптиз предлагают ветеранам со скидкой...рекламка тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну на стриптиз ветеранам сходить не грешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О! Экслер, бывший френд по жу жу, только пришлось ево в расход пустить как нати, чёто путное родил, а то всё со своим айфоном половой любовью занимался, далее матом. Вобщем дай прямую ссылку интересно как он прокоментировал это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О! Экслер, бывший френд по жу жу, только пришлось ево в расход пустить как нати, чёто путное родил, а то всё со своим айфоном половой любовью занимался, далее матом. Вобщем дай прямую ссылку интересно как он прокоментировал это всё. ...не понял....4 раза перечитал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Странно. Ну вот ссылка : https://exler.ru/bannizm/13-05-2011/2.jpg ССыль не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А что стыдно-то? Нормальная реклама..под праздничек и поздравили и аккуратно предложили. Всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для тех, у кого не открывается ( хотя странно! ) - загружаю со своего компа сохраненную картинку : А для пользователя Нико..... Если Вы лично считаете такой рекламный ход приемлемым ..... нет, я лучше промолчу, дабы не сорваться в нецензурщину. Либо, Нико, Вы - тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для тех, у кого не открывается ( хотя странно! ) - загружаю со своего компа сохраненную картинку : А для пользователя Нико..... Если Вы лично считаете такой рекламный ход приемлемым ..... нет, я лучше промолчу, дабы не сорваться в нецензурщину. Либо, Нико, Вы - тролль. Милый, держите себя в руках и не нервничайте. Реально, где плохоев рекламе? Просто и доходчиво (не срываясь на мат), расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ...не понял....4 раза перечитал.... Такая же ерунда! Версий на понимание темы нет.Видимо полный рот сухарей "набил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для тех, у кого не открывается ( хотя странно! ) - загружаю со своего компа сохраненную картинку : А для пользователя Нико..... Если Вы лично считаете такой рекламный ход приемлемым ..... нет, я лучше промолчу, дабы не сорваться в нецензурщину. Либо, Нико, Вы - тролль. Ну и чего тут такого?? Поздравление с ДП сопряженное с рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Милый, держите себя в руках и не нервничайте. Реально, где плохоев рекламе? Просто и доходчиво (не срываясь на мат), расскажите. Позвольте мне... А как это можно сопоставить? Одновременно поздравлять с праздником и приглашать пользоваться рит.услугами?Да ещё старикам-фронтовикам,которых осталось мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кстати если по рыскать и не такую рекламу можно отрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвольте мне... А как это можно сопоставить? Одновременно поздравлять с праздником и приглашать пользоваться рит.услугами?Да ещё старикам-фронтовикам,которых осталось мало? Я не вижу ничего криминального или унижающего достоинство ветерана. В "12 стульях" Ильфа и Петрова, Безенчук каждом предлагал гроб- огурчик! И ничего... Ужос, если бы в гроб укладывали...а то ведь только предлагают услуги. Реклама - это возможность донести, до людей, информацию и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвольте мне... А как это можно сопоставить? Одновременно поздравлять с праздником и приглашать пользоваться рит.услугами?Да ещё старикам-фронтовикам,которых осталось мало? Еще раз говорю, это-обычная реклама сопряженная с поздравлением. И наверяка находилось это поздравление, в разделе "реклама". и ни чего тут такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Еще раз говорю, это-обычная реклама сопряженная с поздравлением. И наверяка находилось это поздравление, в разделе "реклама". и ни чего тут такого нет. Интересно - а как бы лично Вы и Ваши коллеги отреагировали на аналогичное поздравление с Днём Милиции ? "Поздравляем с ДМ ! Покупайте наши гробы ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 М-да... Хотя, о чём это я?? Если нынешние юзеры не видят в данной рекламе ничего предосудительного... то я умываю руки. Нет, я ужЕ не буду спешить никого критиковать и осуждать. Современные люди - просто продукты современного времени, и винить их за что-то - просто нелогично. Скорее - нужно винить государство, которое в последние 20 лет позволяет существовать чему угодно, и продолжает позволять воспитывать кого угодно..... Ведь еще лет 30 назад за подобный плакатик наверняка можно было бы "сесть", а лет 50 назад - даже отправиться удобрять кладбищенский грунт путём погружения в него собственного бренного тЕльца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Интересно - а как бы лично Вы и Ваши коллеги отреагировали на аналогичное поздравление с Днём Милиции ? "Поздравляем с ДМ ! Покупайте наши гробы ! " ДМ в отличии от ДП праздник куда более скромный и поздравления в честь ДМ на каждом углу не вешаются. Пы.Сы. Некоторые вон календарями с фотками ССовцов поздравляли https://gazeta.ua/ru/articles/life/336612/1#photo и вот еще открыточка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 М-да... Хотя, о чём это я?? Если нынешние юзеры не видят в данной рекламе ничего предосудительного... то я умываю руки. Нет, я ужЕ не буду спешить никого критиковать и осуждать. Современные люди - просто продукты современного времени, и винить их за что-то - просто нелогично. Скорее - нужно винить государство, которое в последние 20 лет позволяет существовать чему угодно, и продолжает позволять воспитывать кого угодно..... Ведь еще лет 30 назад за подобный плакатик наверняка можно было бы "сесть", а лет 50 назад - даже отправиться удобрять кладбищенский грунт путём погружения в него собственного бренного тЕльца. Если бы, если бы... "Если у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой". Не надо оглядываться. Когда мне дарили ручки и еженедельники ритуальных фирм (с конкретным логотипом), всё это воспринималось оч спокойно, без истерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 М-да... Хотя, о чём это я?? Если нынешние юзеры не видят в данной рекламе ничего предосудительного... то я умываю руки. Нет, я ужЕ не буду спешить никого критиковать и осуждать. Современные люди - просто продукты современного времени, и винить их за что-то - просто нелогично. Скорее - нужно винить государство, которое в последние 20 лет позволяет существовать чему угодно, и продолжает позволять воспитывать кого угодно..... Ведь еще лет 30 назад за подобный плакатик наверняка можно было бы "сесть", а лет 50 назад - даже отправиться удобрять кладбищенский грунт путём погружения в него собственного бренного тЕльца. Эти двое не люди а куски кала. Дай ссылку на пост Экслера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эти двое не люди а куски кала. Дай ссылку на пост Экслера. У тебя кал кусковой?! Эээ форумчанин, это плохо, это тебе к доктору. У Экслера целый сайт. Зайди, там математики/физики, а они балбесов не любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эти двое не люди а куски кала. Ты на себя посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Эти двое не люди а куски кала... У тебя кал кусковой?!... +1 предупреждение каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.