Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Стыдно за коллег

Рекомендуемые сообщения

Вот, нашел в Интернете картинку, именно в таком виде, авторства и привязки к местности не знаю.

57195453314d.jpg

На мой взгляд, - п....ц полный.

Если фото - не монтаж, то за тамошних "ритуальщиков" становится не просто стыдно, а хочется взять и ... макнуть их несколько раз головой в нужник, что ли. Может быть, мозг прочистится хоть немного.

В 17.05.2011 в 16:02, Ресничка сказал:

а я не вижу картинку..

Странно.

Ну вот ссылка :

https://exler.ru/bannizm/13-05-2011/2.jpg

В 17.05.2011 в 16:13, Sanitar_morga сказал:

Странно.

Ну вот ссылка :

ой, а Кечуп в блоге выкладывал картинку.....стриптиз предлагают ветеранам со скидкой...рекламка тоже..

О! Экслер, бывший френд по жу жу, только пришлось ево в расход пустить как нати, чёто путное родил, а то всё со своим айфоном половой любовью занимался, далее матом. Вобщем дай прямую ссылку интересно как он прокоментировал это всё.

В 17.05.2011 в 17:10, 2poicatchup сказал:

О! Экслер, бывший френд по жу жу, только пришлось ево в расход пустить как нати, чёто путное родил, а то всё со своим айфоном половой любовью занимался, далее матом. Вобщем дай прямую ссылку интересно как он прокоментировал это всё.

...не понял....4 раза перечитал....

В 17.05.2011 в 16:13, Sanitar_morga сказал:

Странно.

Ну вот ссылка :

ССыль не открывается.

А что стыдно-то?

Нормальная реклама..под праздничек и поздравили и аккуратно предложили. Всё ок.

Для тех, у кого не открывается ( хотя странно! ) - загружаю со своего компа сохраненную картинку :

2.jpg

А для пользователя Нико.....

Если Вы лично считаете такой рекламный ход приемлемым ..... нет, я лучше промолчу, дабы не сорваться в нецензурщину.

Либо, Нико, Вы - тролль.

В 17.05.2011 в 19:06, Sanitar_morga сказал:

Для тех, у кого не открывается ( хотя странно! ) - загружаю со своего компа сохраненную картинку :

2.jpg

Если Вы лично считаете такой рекламный ход приемлемым ..... нет, я лучше промолчу, дабы не сорваться в нецензурщину.

Либо, Нико, Вы - тролль.

Милый, держите себя в руках и не нервничайте. :)

Реально, где плохоев рекламе?

Просто и доходчиво (не срываясь на мат), расскажите.

В 17.05.2011 в 17:24, Jakov сказал:

...не понял....4 раза перечитал....

Такая же ерунда! Версий на понимание темы нет.Видимо полный рот сухарей "набил"...:lol:

В 17.05.2011 в 19:06, Sanitar_morga сказал:

2.jpg

Либо, Нико, Вы - тролль.

Ну и чего тут такого?? Поздравление с ДП сопряженное с рекламой.

В 17.05.2011 в 19:10, Нико сказал:

Милый, держите себя в руках и не нервничайте. :)

Реально, где плохоев рекламе?

Просто и доходчиво (не срываясь на мат), расскажите.

Позвольте мне...

А как это можно сопоставить? Одновременно поздравлять с праздником и приглашать пользоваться рит.услугами?Да ещё старикам-фронтовикам,которых осталось мало?

В 17.05.2011 в 19:14, Санитар сказал:

Позвольте мне...

А как это можно сопоставить? Одновременно поздравлять с праздником и приглашать пользоваться рит.услугами?Да ещё старикам-фронтовикам,которых осталось мало?

Я не вижу ничего криминального или унижающего достоинство ветерана.

В "12 стульях" Ильфа и Петрова, Безенчук каждом предлагал гроб- огурчик!

И ничего...

Ужос, если бы в гроб укладывали...а то ведь только предлагают услуги.

Реклама - это возможность донести, до людей, информацию и ничего более.

В 17.05.2011 в 19:14, Санитар сказал:

Позвольте мне...

Еще раз говорю, это-обычная реклама сопряженная с поздравлением. И наверяка находилось это поздравление, в разделе "реклама". и ни чего тут такого нет.

В 17.05.2011 в 19:20, commandante 02 сказал:

Еще раз говорю, это-обычная реклама сопряженная с поздравлением. И наверяка находилось это поздравление, в разделе "реклама". и ни чего тут такого нет.

Интересно - а как бы лично Вы и Ваши коллеги отреагировали на аналогичное поздравление с Днём Милиции ? "Поздравляем с ДМ ! Покупайте наши гробы ! "

М-да...

Хотя, о чём это я??

Если нынешние юзеры не видят в данной рекламе ничего предосудительного... то я умываю руки. Нет, я ужЕ не буду спешить никого критиковать и осуждать. Современные люди - просто продукты современного времени, и винить их за что-то - просто нелогично. Скорее - нужно винить государство, которое в последние 20 лет позволяет существовать чему угодно, и продолжает позволять воспитывать кого угодно.....

Ведь еще лет 30 назад за подобный плакатик наверняка можно было бы "сесть", а лет 50 назад - даже отправиться удобрять кладбищенский грунт путём погружения в него собственного бренного тЕльца.

В 17.05.2011 в 19:33, бальзаматор сказал:

Интересно - а как бы лично Вы и Ваши коллеги отреагировали на аналогичное поздравление с Днём Милиции ? "Поздравляем с ДМ ! Покупайте наши гробы ! "

ДМ в отличии от ДП праздник куда более скромный и поздравления в честь ДМ на каждом углу не вешаются.

Пы.Сы.

Некоторые вон календарями с фотками ССовцов поздравляли https://gazeta.ua/ru/articles/life/336612/1#photo

и вот еще открыточка=))

plakat09_0.jpg

В 17.05.2011 в 19:36, Sanitar_morga сказал:

М-да...

Хотя, о чём это я??

Если нынешние юзеры не видят в данной рекламе ничего предосудительного... то я умываю руки. Нет, я ужЕ не буду спешить никого критиковать и осуждать. Современные люди - просто продукты современного времени, и винить их за что-то - просто нелогично. Скорее - нужно винить государство, которое в последние 20 лет позволяет существовать чему угодно, и продолжает позволять воспитывать кого угодно.....

Ведь еще лет 30 назад за подобный плакатик наверняка можно было бы "сесть", а лет 50 назад - даже отправиться удобрять кладбищенский грунт путём погружения в него собственного бренного тЕльца.

Если бы, если бы...

"Если у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой".

Не надо оглядываться.

Когда мне дарили ручки и еженедельники ритуальных фирм (с конкретным логотипом),

всё это воспринималось оч спокойно, без истерик.

В 17.05.2011 в 19:36, Sanitar_morga сказал:

М-да...

Хотя, о чём это я??

Эти двое не люди а куски кала.

Дай ссылку на пост Экслера.

В 17.05.2011 в 20:17, 2poicatchup сказал:

Эти двое не люди а куски кала.

Дай ссылку на пост Экслера.

У тебя кал кусковой?!

Эээ форумчанин, это плохо, это тебе к доктору.

У Экслера целый сайт. Зайди, там математики/физики, а они балбесов не любят. :)

В 17.05.2011 в 20:17, 2poicatchup сказал:

Эти двое не люди а куски кала...

В 17.05.2011 в 20:25, Нико сказал:

У тебя кал кусковой?!...

+1 предупреждение каждому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...