Ресничка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Человек это биоробот?? ведь чел рождается с определенной программой, биологическим кодом..электрические импульсы и все такое.. компьтеры ли мы? Ыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, конешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Человек это биоробот?? ведь чел рождается с определенной программой, биологическим кодом..электрические импульсы и все такое.. компьтеры ли мы? Ыыыыыыы если БИ,- то робот, если гетро - то человек :stol: :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По слухам, это индивидуально. Кто-то создан для работы, ну а кто-то для большой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ресничка ( уважаемый топикстартер! ), мне сейчас лень ( уж сорри меня ) лезть в книжки, но насколько я помню, - то ли в Средневековье, то ли ужЕ в эпоху Ренессанса было движение каких-то ученых, которые организм человека воспринимали не чисто как биологический объект, а как "машину", очень механически сложно устроенную. Это, конечно, с современных позиций была псевдонаука, но, говорят, какие-то интересные данные они опытным путем получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ресничка ( уважаемый топикстартер! ), мне сейчас лень ( уж сорри меня ) лезть в книжки, но насколько я помню, - то ли в Средневековье, то ли ужЕ в эпоху Ренессанса было движение каких-то ученых, которые организм человека воспринимали не чисто как биологический объект, а как "машину", очень механически сложно устроенную. Это, конечно, с современных позиций была псевдонаука, но, говорят, какие-то интересные данные они опытным путем получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Человек это биоробот?? ведь чел рождается с определенной программой, биологическим кодом..электрические импульсы и все такое.. компьтеры ли мы? Ыыыыыыы А что за программа? как она реализуется? Сознание и волю никто не отменял. Способность к творческим актам, свобода их выбора, непредсказуемость, сопровождаемые эмоции ..вот что отличает людей от машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А что за программа? как она реализуется? Сознание и волю никто не отменял. Способность к творческим актам, свобода их выбора, непредсказуемость, сопровождаемые эмоции ..вот что отличает людей от машин. запрограммирован в значительной мере.... например, не в нашей власти радикально изменить физические параметры тела, место и время рождения, рост тканей, метаболические процессы теле и т.п. в другой части мы имеем некоторую степень свободы: в наших силах делать некоторый выбор, изменить своё мышление.... если знать пароли, то можно зайти в систему..... и крякнуть программы... Ресничка ( уважаемый топикстартер! ), мне сейчас лень ( уж сорри меня ) лезть в книжки, но насколько я помню, - то ли в Средневековье, то ли ужЕ в эпоху Ренессанса было движение каких-то ученых, которые организм человека воспринимали не чисто как биологический объект, а как "машину", очень механически сложно устроенную. Это, конечно, с современных позиций была псевдонаука, но, говорят, какие-то интересные данные они опытным путем получили... моск человека работает практически по тем же законам, что и компьютер.... и внутри него работает масса программ, которые определяют поведение человека.... человеческий разум можно назвать биокомпьютером, но работающим на более высоком уровне, чем у его железных собратьев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мужчины, прокисая на диванах, толстеют/лысеют/тупеют и теряя внешний вид, сходят с брачного круга, и в этом можно усмотреть программу отстранения неликвида от дальнейшего распространения бестолкового семени. ...пять же, тощие(булемичные/анорексичные) женщины не имеют возможности иметь детей, так как, сами не имеют сил, жить долгую жизнь (какие могут быть дети, если сами еле ползают по планете ?!)Кстати, материнским инстинктом они не обладают не случайно. Так что природа мудра и последовательна. Меняя свои желания, мы меняем свою программу. Замыкаясь, человек теряет себя, а потеря интереса к жизни, включает программу самоуничтожения. Ярчайший пример, это наркоманы и алкоголики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если знать пароли, то можно зайти в систему..... и крякнуть программы... Сам то понял что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кечуп..код ДНК кодирует определенные аминокислоты.... если он изменится, изменится структура всего живого.. куйзнаит..менять нада генетический код который универсальный для прокариотов и в отдельности для эукариотов...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вообще фанатка человеческого организма, это уникальнейший механизм. Мозг и микросхема-разные вещи. Похожие, но разные))Надо получить 150000 Нобелевских премий, чтобы научить микросхему, например, вранью. Или способу зарабатывать. Или впадать в астрал.Или рисовать картины как у Левитана-чтобы выдумывать, представлять(вспоминать) осенний лес к примеру. Всегда поражалась способности органов приспосабливаться под определённые условия функционирования. Например, в случае потери одного из парных органов или ослабления(потери)одного из органов осязания.В случае, например, удаления желудка, происходит колоссальная перестройка организма, распределение нагрузки на все органы органокомплекса, и это удивительно! Анатомия всегда была любимым предметом и остаётся им))) В какой-то мере мы, да-роботы,но только в какой-то мере))) Самым удивительным в природе считаю зарождение новой жизни. Сегодня утром с удовольствием посмотрела учебный фильм о беременности, развитии плода. Уникально и удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вообще фанатка человеческого организма, это уникальнейший механизм. Мозг и микросхема-разные вещи. Похожие, но разные))Надо получить 150000 Нобелевских премий, чтобы научить микросхему, например, вранью. Или способу зарабатывать. Или впадать в астрал.Или рисовать картины как у Левитана-чтобы выдумывать, представлять(вспоминать) осенний лес к примеру. Всегда поражалась способности органов приспосабливаться под определённые условия функционирования. Например, в случае потери одного из парных органов или ослабления(потери)одного из органов осязания.В случае, например, удаления желудка, происходит колоссальная перестройка организма, распределение нагрузки на все органы органокомплекса, и это удивительно! Анатомия всегда была любимым предметом и остаётся им))) В какой-то мере мы, да-роботы,но только в какой-то мере))) Самым удивительным в природе считаю зарождение новой жизни. Сегодня утром с удовольствием посмотрела учебный фильм о беременности, развитии плода. Уникально и удивительно. это всё программа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это всё программа... Несчастный случай, травма,бесплодие в результате травмы-тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это всё программа... У меня сейчас по программе "пасту давить":moon:,А вы меня отвлекаете:dwarf: Самым удивительным в природе считаю зарождение новой жизни. Сегодня утром с удовольствием посмотрела учебный фильм о беременности, развитии плода. Уникально и удивительно. Приходится думать о зарождении жизни!:stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Приходится думать о зарождении жизни! На ночь глядя это нормальные мысли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На ночь глядя это нормальные мысли)))) И Это то же запрограммировано! А вы меня отвлекаетеТут меня не отвлечёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лично я считаю, что человек это часть природы а не биоробот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Адам был биоробот первого поколения...?? первый опытный образец, потомков которого потом пришлось дорабатывать методами селекции... неудачное потомство пришлось истребить потопом. или нас создал некий высший разум, написал нас как ботов в контре! и каждого бота свое ДНК, типо номера..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, убеждаюсь - биоробот.......и может быть, каждый из нас кузнец своей программы, вродя,...и ищё... главное не идти на поводу своих чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 главное не идти на поводу своих чувств. Почему ?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему ?!?!?!? жизнь- трагедия для тех, кто чувствует....и комедия для тех, кто мыслит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.