Shella Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Разве это не прикрасная традиция? Намного лучше чем в общем рит. зале лежать. Дома, среди родных, чтение Псалтири... Покойнику уже все равно, а родственникам тяжело. Я бы не выдержала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Покойнику уже все равно, а родственникам тяжело. Я бы не выдержала. Почему? С религиозной точки зрения ему не все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у нас обычай,даже если 160 кг,и 9 этаж-обязан переночевать дома.зачастую родственики не могут объяснить почему...просто надо так и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Покойнику уже все равно, а родственникам тяжело. Я бы не выдержала. с точки зрения, которая распространена у нас провинциалов, то как раз и наоборот, родственникам тяжелее когда хоронят из морга, хотя доставка до дому, подъем - это дополнительные траты, но люди идут на это и причем собирая последние. у нас обычай,даже если 160 кг,и 9 этаж-обязан переночевать дома.зачастую родственики не могут объяснить почему...просто надо так и все... в моей практике были и серьезней веса и 12 этаж А я вот наоборот Питерцам завидую, мороки меньше, но и доходу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shella Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Почему? С религиозной точки зрения ему не все равно. Я человек не религиозный, и то, что я увижу в гробу, уже не будет тем, кто мне был дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.