GORKOM Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 В фотоальбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дина Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Можно озвучить при всех собственную глупость? Я не умею залихватски жать на все кнопки и прикреплять фото... :cry: :cry: :cry: Помогите , научите !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Можно озвучить при всех собственную глупость? Я не умею залихватски жать на все кнопки и прикреплять фото... :cry: :cry: :cry: Помогите , научите !!!!!! Если нужно встевить фотку на форуме - в разделе "Сайт" есть "обучалка". Если нужно вставить в фотоальбом - шлите на мыло мне.. В перспективе задуман внутрисайтовский фотоальбом с большими возможностями и простым управлением. с хорошо проверенным дизайном и эргономикой, только заморачиваться будет смысл, когда поднакопятся фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Добавлены плакты и другие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Прикол оценил с плакатами!!!))) Хохотал минут 20!!!)))) Хочу сказать, что сделано с любовью. И челом, который не по наслышке знаком с ритуалкой. Мне понравилось, не скрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Подскажите мне, чайнику, возможно ли заслать такой плакат как обои для раб стола? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Подскажите мне, чайнику,возможно ли заслать такой плакат как обои для раб стола? Как это сделать? Надо сохранить картинку в файл, а потом настроить рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Понял!! Пасибки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Добавлен плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPOH--1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Могу поделиться картинками с выставки"Некрополь 2006" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Могу поделиться картинками с выставки"Некрополь 2006"Вай! Спасибо! Добавлено к уже имеющимся в фотоальбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И ещё картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Давай ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Спасибо AGRUS-у Добавлен еще плакатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPOH--1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Скринсейвер на ритуальную тему. Можно добавить в раздел "Файлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В видеоальбомы добавлено из "Камеди -клаб" Смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения