Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Нико

Почти свои
  • Постов

    4 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    93

Нико стал победителем дня 20 января 2018

Нико имел наиболее популярный контент!

Информация о Нико

  • День рождения 8 ноября

Основные данные

  • Специализация
    ритуальный агент

Доп. информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

27 342 просмотра профиля

Достижения Нико

-551

Репутация

  1. Обожаю нашего Горкома))) Умный, собранный, всегда в теме! Приятно посмотреть/послушать :ok:
  2. Одиночество засосало девочку капитально(((( Бедняжка...
  3. Ого! Нешто в похоронке порядок вздумали навести? Похвально в ЛЮБОМ случае!))
  4. По слухам сейчас Скобелеву хотят уволить, она переживает очень.
  5. Форум теперь новый, красивый!! Еще бы форумчане воспитательный момент привнесли. Открытки с блестящими в люрексе цветами постят, в руководстве похоронной отрасли другой страны числятся, но хамят как малообразованные восьмиклашки. Знаю, что просто обожают ныть в личку руководства. Бабушки ябеды)))
  6. Эстонию нельзя сравнивать с Россией. Территории настолько разнятся, что невозможно даже предположить когда (теоретически) станет возможно навести порядок (составить единый ресурс) по всей России.
  7. Коррупция, это злоупотребление должностными полномочиями противоречащими законодательству и моральным установкам. Я, обычная женщина, получившая высшее образование в похоронной отрасли, отработавшая прежде без вопросов и нареканий в Николо-Архангельском крематории. Почему теперь я не имею возможности устроиться и работать по специальности? Чего боится руководство ГБУ "Ритуал"?! Вот такие мысли возникают у непьющей/некурящей зрелой женщины...вынужденной отказывать себе и своему ребенку во всём...из-за отсутствия собственного ежемесячного заработка. А впереди пенсия и без работы все достаточно печально. Поэтому уважаемый Горком, прошу Вас задать мой вопрос Немерюку: Почему меня не берут на работу? Сама я не имею возможности задать свой вопрос руководству ГБУ "Ритуал", от меня открещиваются всевозможными способами ..очевидно что-то пугает руководство огромной ритуальной организации. Ныне уволенный Медведков (бывший ио руководителя ГУП "Ритуал") отказывался выслушать меня. Должностные вакансии периодически открываются, но меня на них не приглашают. Это печально.
  8. Ну неправда))) Я милая и добрая. Меня Раиса Егоровна не любит...ну я её тож кагбе не особо. Но как можно не брать на работу разносторонне развитого человека с профильным образованием?! Вот и грущу так сказать..красавицей в светелке. Постепенно старею, а удовольствия от работы не получаю. Мужчины похоронной отрасли запросто могли бы сделать меня счастливой!
  9. Так иди и работай!!! Есть такая категория граждан, которые не хотят и не любят работать, при этом ссылаясь на то, что не могут ее найти. Причины нежелания работать следующие: лень, неуверенность в себе, депрессия, нежелание изменить что-либо в жизни, переоценка своей личности и т.д Дык...Хазанов не берет меня на работу. Попирает так сказать моё право на труд. Второе высшее образование я получила работая в Николо-Архангельском крематории. Когда я там работала, был другой директор крематория (умный, серьезный!), но он уволился и на должность директора пришел Хазанов.... Мне грустно, то есть собственные знания, умения есть в наличии, но применить их на практике нет никакой возможности! ГБУ "Ритуал" возглавляют бессердечные люди.
  10. Когда искоренят похоронную коррупцию? Почему Немерюк не приезжает с инспекцией на Николо-Архангелькое кладбище?
  11. Ну шо там, да как? Кого-нить уже расстреляли надеюсь?
  12. Кто победил - Молдова!? :dans1: Чьи урны (для праха) сейчас продаёт Московская похоронка? Есть урны Российские (прям под носом делают и возить издалече не надо), но их пАачимутА не продают...предпочитают завозить издалече.. желание обогатиться, навариться..всё понятно))))) Если везете дорогуще-бриллиантовые, так давайте везите из Израиля, чего размениваться?! Во всяком случае обывателям объяснить можно..привезли со Святой земли, то да сё...Людям приятно будет!
  13. Ну ничего себе!!!! А с другой стороны никто не позволит особо наглеть в кризис. Дорогие урны - ни в какие ворота!!!! Социалку не соблюдают наши крематорские Боги (тут иронично-ядовитый смайлик). Пусть Собянин заинтересуется и основательно прошерстит похоронку Москвы и Московской области! Недовольных уважаю!

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...