Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Пермский_период

СПЕЦЫ
  • Постов

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Пермский_период стал победителем дня 7 декабря 2013

Пермский_период имел наиболее популярный контент!

Информация о Пермский_период

  • День рождения 06.12.1980

Основные данные

  • Специализация
    работник производства

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Работа.<br />

Посетители профиля

13 287 просмотров профиля

Достижения Пермский_период

2

Репутация

  1. Я бы "Подготовку к выборам" переименовал в "Мы гарантируем каждому светлое будующее!"
  2. Идет мужик по кладбищу, сзади ему на плечо опускается черная рука. Голос сзади: "Отгадай кто я!" Мужик в растерянности: "Не знаю" Голос:"Я-Черное Кладбищенское У*бище!!!" Идет дальше, на плечо опускается красная рука. Голос:"Отгадай кто я!" Мужик с недоверием:"Не знаю" Голос:"Я-Красное Кладбищенское У*бище!!!" Идет дальше, на плечо опускается синяя рука. Мужик не разворачиваясь тут же орёт:"Я знаю, ты-синее кладбищенское у*бище!!!!! Голос сзади:"Мужчина, пройдемте в отделение"
  3. Они что просто так что ли сидят? Или помимо сидения/высиживания рабочего времени ещё и на окладе без "шабашек"? Я бы с радостью работал на пару часов больше. Не с кем работать (или "чем" уже?).
  4. Подруга у меня есть. Все бы хорошо, но бзик есть. ВСЕГДА носит абалденное нижнее белье. Опаздывает куда или на пробежку собирается, в поход, на дачу или на работу - только комплект и ни за что разномастное не оденет, вплоть пока не наденет из дома не выйдет. Недавно раскололась. Дальше с ее слов: Мама частенько со своими дамами с работы у нас дома собиралась. Сплетничали, кофе пили. А я че то смотаться не успела, уроки делала ну и застала часть разговора. Кто ни помнит, напоминаю, в советствое время трудно было достать такую дифицитную весчь как атласное, шелковое, кружевное белье. Ну а счастливые обладательницы иной раз сие только по праздникам и одевали. И вот одна: - а я люблю в поликлинику одевать. Такие доктора встречаются! Раздевайтесь, ну я - легко! Медички аж зеленеют! Другая: - ой , а я всеж стараюсь всегда так одеваться - чтоб и перед английской королевой не стыдно! Третья молчала и потом задумчиво так: - а нам в паталогоанатомическое бюро привозят трупы, с женщин срезаешь одежду - а там такой кошмар! А меня вот так привезут и что - я в дешовке польской?! Ни за что! Только ажурное французское! Вот и я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только ажурное, нарядное и ниипет!!!
  5. У нас вредность вместе с молоком и доплатой упразднили. Нет теперь вредных работ оказывается. Ни у моргработников, ни у анестезиологов, ни у рентгенологов
  6. Если комната отдельная, а процесс не мешает работе почему бы и нет? У нас батюшка при отпевании летом между хол.камерами и секционкой(время не рабочее) минут через 15 сказал:" Уф, прости, Господи, давайте мы на улицу выйдем!?"
  7. На меня через еб"агентов" выходят врачи-терапевты участковые и неотложка(не скорая). Типа плати бабосы за справки что мы выдаем. Послал их ... к ЛИЦАМ. С них сами и берите раз это у вас платно. Залупились, сцуко, двоих с нашего морга привезенных из дома(78 и 92 года сердце и канцер) отправили на СМЭ. Милиция при осмотре места происшествия постановление ессьно не выписала и пришлось ГНР на себя вызывать(это типа залет с точки зрения руководства). Теперь пох на возраст и диагноз - все на смэ. Не знаю что делать, но платить не с чего. Просят косарь(начинали вообще с трех!!!), а у нас выхлоп "грязными" 1600 с трупа.
  8. Aibolit, сколько у вас платят уч.врачу за справку от поликлиники(чтобы не везти на СМЭ 90 летний рак)?
  9. Это ж как наср.....ть надо было санитару в душу, что аж деньги не помагают!
  10. Опытный агент в данном случае может подсказать сколько стоит доплатить поверх суммы заказа (за "чтобы все почеловечьи"), вселит чувство уверенности и спокойствия, подскажет где и какие могут быть подводные камни. Зы Про доплату. Сам помогал знакомым и друзьям в организации похорон. Везде есть оплата по прайсу и "пацанам за работу" - чтобы вовремя, за стесненные условия работы при подхоранивании (чтобы памятник не сломался), за выкорчевывание деревьв и вырубку кустарника. Если оплата только по прайсу, то будьте готовы к неожиданностям: заболели все копальщики и могила вообще не выкопана, к могиле не протиснуться из-за кустов, а на весну будет такая усадка грунта, что крест или памятник будет лежать в яме. В данной ситуации агент может подсказать сколько стоит доплатить чтобы и не обидеть, и не переплатить в разы. При условии что он сам не на процентах. При оформлении места, особенно при подхоранивании, есть риск съездить на кладбище пару раз - не каждый знает/вспомнит перечень документов необходимых для этого. Нормальный агент подскажет и это.
  11. Мда. Прийдется вскрывать и выдавать в памперсах По моим расценкам за бальзам лица, макияжик и одевания(за минусов налогов и "поделиться") выходит около 7 ящичков Клинского :drink2: :dans: :hor:
  12. А что в составе? Можно оный самому смастрячить?

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...