Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Грободел

Почти свои
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Грободел стал победителем дня 5 июня 2017

Грободел имел наиболее популярный контент!

Информация о Грободел

  • День рождения 13.01.1995

Основные данные

  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 499 просмотров профиля

Достижения Грободел

1

Репутация

  1. Анавидин 1 л тоже продаю невскрытый (600р.) В придачу положу грим бесплатно. Очень нужно избавиться от всего
  2. Всем здравия! Уважаемые, кому нужна новая многоразовая накидка, обращайтесь.
  3. Здравия! Тут такое дело: у меня новые танатосредства есть, всякая хрень доя бальзамации, куда деть не знаю, сам не работаю больше. Пардон, если я тут ненароком незаконную торговлю затеваю, скажите, я свалю.
  4. Кощей, Крысак - реальные фамилии. Не знаю, кому как, а я лично от второй в восторге) Помнится, ещё парниша один учился с фамилией Чернокнижный
  5. Здравия, уважаемые! Вопрос такой: щелочной гидролиз применяется хоть где-нибудь в России?
  6. Уважаемые знатоки, вопрос, быть может не особо по теме, aber doch... Всегда ли в дело санитара входит бальзамирование? Или от морга зависит? Как-то раз мне на предложение услуг бальзамировщика криво усмехнулись в стиле "ишь, чё тока не напридумуют". И это, прошу заметить, в южном городе (не самых маленьких масштабов), где лето преподносит сюрпризы в виде 47 по Цельсию. Полагаю и надеюсь, что так не везде, и бальзамация имеет место быть в практике.
  7. Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , напримерОчень признателен за ответ!Мучает ещё один вопрос: где получают практику начинающие, как им в таком случае продемонстрировать свои умения и доказать свою профпригодность? только в морге можно получить практику! Хвататься за любую работу, смотреть за каждым движением своего "визави". все равно надо иметь хоть какую то базу по анатомии, физиологии хоть какой то минимум пусть даже 1 курс медучилища Спасибо!
  8. Если нужен "сертификат" , и есть лишние деньги - welcome to novosibirsk . Все , абсолютно все курсы дают лишь общее представление , но не сделают из вас специалиста . Тут уж батенька - всё в ваших руках ( по аналогии : если Вам подарили дореволюционное издание "Капитала" с автографом товарища Маркса - это ни коим образом не делает вас автоматически великим экономистом ) Спасибо за ответ! Дело ясное, что четыре дня лекций специалиста из меня не сделают, тогда как в иной стране этому учатся годами. Но не суть. Мне подумалось, что эти несколько дней всё же лучше, чем ничего для начинающего. И я понимаю, что сертификаты и прочие документы особой роЯли не играют на просторах нашей продвинутой страны. Но с ним хоть будет, что предложить работодателю, помимо страстного рвения и голого энтузиазма. Хотелось, просто, узнать, где можно реальную подготовку получить, чтобы просто качественно выполнять свою работу - как положено, а не как получается. Судя по всему, в стране пока ещё не в большом почёте теоретические знания. Да и сам не уедешь на них далеко. А как тут "уметь", когда в крае ни одного учреждения по "похоронным премудростям"... Может, где-то по доброте душевной меня и научат на практике, но, подозреваю, для этого мне нужно быть милым родственником тому учителю. я так понял, что в поисках легкой копейки , которую "зашибают" моргосотрудники ты решил податься в бальзамировщики ? похвально . я знаю эту работу не по наслышки . поверь этот хлеб часто принесет тебе не только дивиденты. здесь ,в этой теме https://forum.prof-ritual.ru/topic/19175-школа-бальзамирования-в-санкт-петербурге/. ты прочитаешь о школе . стоит сьездить . удачи пока не желаю. уж слишком много любителей легких денег. Да ну, не сказал бы, что деньги лёгкие!
  9. Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , например Очень признателен за ответ! Мучает ещё один вопрос: где получают практику начинающие, как им в таком случае продемонстрировать свои умения и доказать свою профпригодность?
  10. Если нужен "сертификат" , и есть лишние деньги - welcome to novosibirsk . Все , абсолютно все курсы дают лишь общее представление , но не сделают из вас специалиста . Тут уж батенька - всё в ваших руках ( по аналогии : если Вам подарили дореволюционное издание "Капитала" с автографом товарища Маркса - это ни коим образом не делает вас автоматически великим экономистом ) Спасибо за ответ! Дело ясное, что четыре дня лекций специалиста из меня не сделают, тогда как в иной стране этому учатся годами. Но не суть. Мне подумалось, что эти несколько дней всё же лучше, чем ничего для начинающего. И я понимаю, что сертификаты и прочие документы особой роЯли не играют на просторах нашей продвинутой страны. Но с ним хоть будет, что предложить работодателю, помимо страстного рвения и голого энтузиазма. Хотелось, просто, узнать, где можно реальную подготовку получить, чтобы просто качественно выполнять свою работу - как положено, а не как получается. Судя по всему, в стране пока ещё не в большом почёте теоретические знания. Да и сам не уедешь на них далеко. А как тут "уметь", когда в крае ни одного учреждения по "похоронным премудростям"... Может, где-то по доброте душевной меня и научат на практике, но, подозреваю, для этого мне нужно быть милым родственником тому учителю.
  11. Здравствуйте, уважаемые! Ищу кого-нибудь, кто имел дело с Новосибирскими курсами бальзамирования. Не будете ли столь любезны поделиться своим мнением?

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...